Cornucopia di stelle
Natale tempo di sorprese,stavolta le stelle sono servite in una sfoglia portafortuna…che sia la sorpresa che aspettiamo tutti!!!
Un rotolo di pasta sfoglia
500g di gnocchi di patate a forma di stelle
Un poco di burro
1 bustina di zafferano
Parmigiano grattugiato
Grani di melagrana
Sfilacci di porro
Pepe
Sale
1 uovo
Srotolare la pasta sfoglia e arrotolarla senza stringere attorno ad un cono di cartone rivestito di carta forno.. e poi armarsi di fantasia, spennellare la cornucopia di uovo sbattuto e cuocere per 20 minuti a 180°. In abbondante acqua salata cuocere le stelle di patate un minuto da quando saliranno a galla,condirle velocemente di parmigiano e di poco burro fuso con del zafferano, riempire la cornucopia e decorarecon grani di melagrana e sfilacci di porro. Servire calde!!
Ps:all'ultimo momento ho aggiunto dei tocchetti di gorgonzola piccante!
4 commenti:
ma è davvero bellissima! complimenti!
è un'idea davvero carina!
proprio un bel piatto! bella la cornucopia così come le stelline di gnocchi!
ma è una splendida idea!!!!!!!!!!!!
Posta un commento