sabato 20 novembre 2010

Sfoglia di avanzi

Sfoglia di avanzi

Un rotolo di pasta sfoglia pronto srotolato e spennellato con dell'acqua attende delle salsicce toscane cotte con delle cipolle e anice, avanzate da una cenae messe a prender freddo in frigo,colgono l'occasione di riscaldarsi di nuovo. Guardo ancora nel frigo e li vedo del mais delle sara prima avanzato anch'esso da una insalata.....si ...lo unisco alle salsicce e cipolle....uffa un contenitore è caduto sulla mensola delle spezie ...sono i semi di papavero...ovvia anche loro dentro, arrotolo la sfoglia la intacco col coltello con tagli obliqui e la spennello di latte ...e ancora semi di papavero. Oramai sono le 13:40 di un sabato qualunque ma i figli stanno tornando dalla scuola,.... è ora di mettere in forno. A 200° per 15 /20 minuti .....e il pranzo di oggi in parte è fatto........uhmmmmm,non male....anzi!!!!




1 commento:

accantoalcamino ha detto...

Mi piace questa sfoglia di "avanzi"..e chiamali avanzi tu ;-)
A roposito sai che si sono aspirati a me ed Alessandro per il film:
BELLI E BANNATI? Pardon DANNATI :-D ;-)