Il mare in un vassoio
Ciuffi di totano
Gamberoni
Polipetti
Seppioline
Vongole
Cozze
Prezzemolo
Grap
Olio
Aglio….
..e fantasia!!
Cuocere in padella con olio e aglio i ciuffi di totano,i polipetti e le seppioline sfumarli con il vino bianco e cospargerli di prezzemolo. Unire poi le cozze e le vongole e portare a cottura. A parte cuocere in pochissimo olio i gamberoni e sfumarli con la grappa. Assemblare il tutto nei vassoietti e decorare a piacere!!
5 commenti:
Stai diventando un... Mago stregone della cucina e della presentazione dei piatti, anche questo piatto è splendidamente presentato!!! Bravissimo !
Stai diventando un... Mago stregone della cucina e della presentazione dei piatti, anche questo piatto è splendidamente presentato!!! Bravissimo !
Grande Alme...bacio
delizioso il piatto,e che meraviglia la decorazione con le carote :)
Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
Irina
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