sabato 5 marzo 2011

Il mare in un vassoio

Il mare in un vassoio

Ciuffi  di totano
Gamberoni
Polipetti
Seppioline
Vongole
Cozze
Prezzemolo
Grap
Olio
Aglio….
..e fantasia!!

Cuocere in padella con olio e aglio i ciuffi di totano,i polipetti e le seppioline sfumarli con il vino bianco e cospargerli di prezzemolo. Unire poi le cozze e le vongole e portare a cottura.  A parte cuocere in pochissimo olio i gamberoni e sfumarli con la grappa. Assemblare il tutto nei vassoietti e decorare a piacere!!





5 commenti:

Angela ha detto...

Stai diventando un... Mago stregone della cucina e della presentazione dei piatti, anche questo piatto è splendidamente presentato!!! Bravissimo !

Angela ha detto...

Stai diventando un... Mago stregone della cucina e della presentazione dei piatti, anche questo piatto è splendidamente presentato!!! Bravissimo !

Sonia ha detto...

Grande Alme...bacio

Mirtilla ha detto...

delizioso il piatto,e che meraviglia la decorazione con le carote :)

IRINA ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .

Irina