I Pan polenta di Alme finger food
Con la ricetta dei pan polenta ho ottenuto anche dei piccoli panini adatti ad un finger food tradizionale, inteso come cibo da strada in un contesto di buffet, il tutto esclusivamente da mangiare con le mani
Pan polenta
fette di salame
fette di pancetta arrotolata
pomodori
scarole saltate in padella con aglio olio e peperoncino
olive nere
olive bianche
rosmarino
3 commenti:
appetitosi!
ma...ma... Tu mi sforni dei panpolenta e non mi invii i link per la mia raccolta sulla farina di mais?!? Mannaggia!!!^_______^
Se ti va li puoi aggiungere!
Eccoti il link!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/auguri-ed-una-raccolta.html
Ti aspetto!
Elisa
PS: E se mi scrivi anche il tuo indirizzo di mail, potrò inviarti la tua Ricetta della Porta Accanto!
Il mio indirizzo è: massaiacanterina@hotmail.it
A presto!
Il pane è una meraviglia, bello ed invitante. Favolosa anche la versione finger food, complimenti.
Buona settimana Daniela.
Posta un commento