Bayles home
300 gr. di zucchero
½ litro di latte (meglio scremato,ma va bene tutto l’altro)
150 gr. di alcool
250gr. di panna (hoplà)
1 tazzina di caffè ristrettissimo
½ litro di latte (meglio scremato,ma va bene tutto l’altro)
150 gr. di alcool
250gr. di panna (hoplà)
1 tazzina di caffè ristrettissimo
Mettere in una pentola il latte, il terzo del peso dello zucchero e portare ad ebollizione e far bollire per 30 minuti a fuoco lento, spengere il fuoco e far raffreddare. Fare un caffè molto ristretto e prelevarne la prima tazzina fatta raffreddare, per poi unirla alla panna e lo zucchero ,montare il tutto. Unire la panna montata al latte, mescolare bene e aggiungere l’alcool e rimescolare ancora. Imbottigliare e conservare in frigo, è preferibile farlo riposare per una settimana agitandolo spesso, prima di assaggiarlo...cosa che vedo assai ardua... ehmm io l'ho messo nel restante caffè usato per la preparazione per correggerlo..Ottimo!!
2 commenti:
ah ah ah ah ah......
anche tu????
evvaiiiiiiiiiiiiiii...
bravo!!!!
nooo!! e questo è un guaio! segno eh!!
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