sabato 5 marzo 2011

Bayles home

Bayles home

300 gr. di zucchero
½  litro di latte (meglio scremato,ma va bene tutto l’altro)
150 gr. di alcool
250gr. di panna (hoplà)
1 tazzina di caffè ristrettissimo


Mettere in una pentola il latte,  il terzo del peso dello  zucchero e portare ad ebollizione e far  bollire per 30 minuti a fuoco lento, spengere il fuoco e far raffreddare. Fare un caffè molto ristretto e prelevarne la prima  tazzina  fatta raffreddare, per poi unirla alla panna e lo zucchero ,montare il tutto. Unire la panna montata al latte, mescolare bene e aggiungere l’alcool   e rimescolare ancora. Imbottigliare e  conservare in frigo, è preferibile farlo riposare per una settimana agitandolo spesso, prima di  assaggiarlo...cosa che vedo assai ardua... ehmm io l'ho messo nel restante caffè usato per la preparazione per correggerlo..Ottimo!!


2 commenti:

liana ha detto...

ah ah ah ah ah......
anche tu????
evvaiiiiiiiiiiiiiii...
bravo!!!!

vickyart ha detto...

nooo!! e questo è un guaio! segno eh!!