domenica 27 marzo 2011

Calamarata di trota bianca alle olive e capperi

Calamarata di trota bianca alle olive e capperi

300g  pasta calamarata
2 trote bianche
4 pomodorini
Capperi a piacere
Olive bianche e nere
Olio
Prezzemolo
Sale
Pepe
1 cucchiaino di bottarga della “Campisi”
Ancora : 10 olive bianche  e 8 nere+ peperoncino in polvere

Per prima cosa snocciolare le olive e passarle al microonde per 7 minuti con il peperoncino in polvere, questo procedimento conferirà un sapore nuovo al piatto finito. Pulire e eviscerare le trote,eliminare qualsiasi traccia di sangue che porterebbero il gusto ad essere amarognolo e una volte passate sotto acqua corrente ,farcirle con prezzemolo ,olive capperi. Sistemarle in una grossa padella con dell’olio e uno spicchio di aglio,i pomodorini a quarti e farle cuocere con aggiunta di acqua. Nel  frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Togliere le trote oramai cotte dal sugo e sfilettarle a parte, mentre il sugo va fatto addensare. Scolare la pasta e metterla nel sugo, mescolare e impiattare con pezzi di trota, una spolverata di bottarga e cospargere con le olive e peperoncino cotte al microonde.










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