Macedonia con crema all’arancia
Avendo un amico intollerante al latte e alle uova , per un piccolo dessert ,ho variato la classica presentazione di una semplice macedonia con una facilissima e ben apprezzata crema all’arancia
1 mela
1 banana
1 cestino di fragole
1 pera
1 arancio
1 bicchierino di liquore Strega
Zucchero
Il succo di 1 limone
Per la crema
4 arance
120 g di zucchero
1 cucchiaio di farina
Preparare la crema spremendo e filtrando le arance e passarle in un pentolino stemperando nel liquido lo zucchero e la farina. Mettere sul fuoco e far addensare. Lavare e tagliare a piccoli dadini la frutta restando a rondelle la banana,irrorare il tutto con limone spremuto e strega, quindi zuccherare e coperta da pellicola far riposare in frigo per 1 ora. Sistemare nei vassoietti di “Atmosfera Italiana” in un angolo, un cucchiaio di crema di arance e intorno la macedonia , accompagnare con una sfoglietta zuccherata!!
1 commento:
ma che buona!!
Posta un commento