venerdì 18 marzo 2011

Cestini di grano saraceno

Cestini di grano saraceno
Da un buon preparato in barattolo ad una ricetta tutta da gustare

3 barattoli di “Zuppa di Grano Saraceno” –Annalisa­-
200g di gamberetti
6 pomodorini
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio evo
Parmigiano

In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini. Lasciarli raffreddare per non perdere la forma. In una padella far  imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti. Versare nella padella i barattoli di zuppa  e cuocere ancora per 10 minuti, far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco,decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.



2 commenti:

Mirtilla ha detto...

graziosissimi per presentare un sacco di piatti!!

Morena ha detto...

Molto molto carini questi cestini! Vanno benissimo x qualsiasi ripieno!
Bello il tuo blog, ti seguo con piacere!