Cestini di grano saraceno
Da un buon preparato in barattolo ad una ricetta tutta da gustare
3 barattoli di “Zuppa di Grano Saraceno” –Annalisa-
200g di gamberetti
6 pomodorini
1 peperoncino
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio evo
Parmigiano
In una padella antiaderente fare delle cialde con il parmigiano grattugiato e sistemarle su piccole ciotole per farne dei cestini. Lasciarli raffreddare per non perdere la forma. In una padella far imbiondire gli spicchi di aglio in olio,aggiungere i gamberetti e sfumare con del vino bianco, unire i pomodorini e far cuocere per 5 minuti. Versare nella padella i barattoli di zuppa e cuocere ancora per 10 minuti, far leggermente intiepidire e sistemare la zuppa nei cestini di parmigiano e servire con del buon pane fresco,decorando con un rametto di prezzemolo e pomodorini interi.
2 commenti:
graziosissimi per presentare un sacco di piatti!!
Molto molto carini questi cestini! Vanno benissimo x qualsiasi ripieno!
Bello il tuo blog, ti seguo con piacere!
Posta un commento