Torta salata a sorpresa
Simpatica e sorprendevole torta salata !!!
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Salumi vari a fette (salame napoli- mortadella –prosciutto crudo – spalla cotta)
4 uova
500ml di panna da cucina
Parmigiano grattugiato
Fili di porro
Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta forno. Fare una crema con le uova sbattute con il parmigiano e unire la panna . Con uno stampo circolare ( va bene anche un bicchiere) ricavare dai salumi dei dischi e tagliandoli a spirale iniziando dal bordo esterno mantenendo sempre la stessa larghezza durante il taglio fino ad arrivare a finire il centro in un piccolo cerchio. Arrotolare su se stesso il dischetto di salume,iniziando dal punto dell’inizio del taglio. Fatte queste rose poggiarle a piacere sulla base di sfoglia,e ricoprirle con la crema di uova e panna, decorare con fili di porro e infornare a 180° per circa 20 minuti.. Lasciar intiepidire e servire.
3 commenti:
Deliziosa questa torta!!
ciao
mmmmmmm mi ricorda qualcosa....
ahahahahh ma bravooooooooooooo
ma bravo Boss!!!!
come sempre insuperabile
Posta un commento