domenica 17 ottobre 2010

Frutta Stregata

Frutta Stregata

Un velocissimo e dolcissimo dessert da usare anche con frutta fresca

1 barattolo di ananas sciroppato
1 barattolo di pesche sciroppate
1 cucchiaio abbondante di nutella
un pizzico di zucchero di canna
una noce piccola di burro
un cucchiaio di latte
un bicchierino di  liquore strega

Far sgocciolare bene la frutta sciroppata e lasciando intere le fette di ananas e tagliando quelle delle pesche farla rosolare in poco burro e lo zucchero di canna in una padella antiaderente fino a che il burro non si imbrunisca un poco, quindi sfumare con lo strega e far evaporare. A bagnomaria sciogliere la nutella con il latte , sistemare a piacere la frutta nel piatto e decorarla con la salsa di nutella.....vero trionfio di pura goduria!!!!







1 commento:

Angela ha detto...

La devo provare assolutamente !!!! Sarà squisita !!!