COUS-COUS al Sapore di Mare
Cous-cous ,verdesca a pezzetti,Ciuffetti di totano,polipo, moscardini,merluzzo a filetti, persico a filetti,seppioline,cozze,vongole, gamberoni anellini di calamaro vino bianco aglio olio sale pepe,brodo di pesce fatto precedentemente con lische e teste di cernia e orate
In una padella grande far soffriggere l’aglio con l’olio e appena questo imbiondisce unire nell’ordine il polipo a pezzi, i moscardini i ciuffetti di totano, gli anelli di calamaro e le seppioline quindi versarvi il vino e farlo evaporare,aggiungere dopo 5 minuti la verdesca a pezzi, il merluzzo a filetti, il persico a tocchi e per ultimo le cozze i gamberoni e le vongole. Salare pepare aggiungere un po’ di brodo fatto con teste e lische di orate e cernia e portare a fine cottura. Cuocere il cous-cous in una pentola a parte versando su di esso il brodo di pesce necessario e chiudere con un coperchio per 8-10 minuti. Una volta cotto versarlo nella padella con il pesce e mescolare bene, servire caldo con un filo di olio crudo e prezzemolo.
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