Quadrotti di Halloween
Delicati e saporiti ravioli fatti per una cena che si rispetti come quella della notte di halloween da proporre anche ai palati più fini
Per la sfogl
200g di farina rimacinata di grano duro
1 uovo
100 g di polpa di zucca
Per il ripieno:
100 g di zucca
100g di pancetta
2 formaggini
1 cipolla piccola
Un cucchiaio di mosto cotto
Olio evo
Per il condimento pomodorini
Mozzarella
Olio
Sale
Pepe
Tagliare la polpa della zucca a dadini e farla cuocere in acqua per 10 minuti, farla raffreddare schiacciarla con i rebbi di una forchetta ed unirla alla farina e impastarla con l’uovo e un pizzico di sale. Farne un panetto compatto e liscio e stenderlo in una sottile sfoglia. Preparare i ripieno facendo soffriggere in un cucchiaio di olio la cipolla, la pancetta e la zucca a dadini quindi sfumare con il mosto cotto e pepare senza salare perché la sapidità del piatto finale verrà data dal formaggino che uniremo in un mixer al composto. Mettere una sfoglia su un raviolatore e mettere un cucchiaio di composto nell’incavo, ricoprire con un’altra sfoglia e stendere di mattarello per ricavarne i quadrotti. Portare a bollore dell’acqua e versarci i quadrotti facendoli cuocere fino a che non risaliranno a galla, nel frattempo tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori . Scolare i quadrotti e sistemarli in piatti su un filo di olio evo condire con mozzarella e pomodori , una spolverata di pepe e servire.
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