Torta di frollini
Dai ricordi delle merende delle mia adolescenza nasce questa torta fatta da semplici frollini ripieni da una crema diversa del solito ma molto speciale!!
34 biscotti “Frollini”
50g di mascarpone
20 g di robiola
Scaglie di cioccolato
2 cucchiai di yogurt alla pera
2 cucchiai rasi di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore strega
Fragole
1 cucchiaino di nutella
In una ciotola stemperare e frustare il mascarpone con la robiola a e lo zucchero,unirvi le scaglie di cioccolato e amalgamare il tutto con lo yogurt di pera. Lavare e tagliare a sottili fettine le fragole e lasciare per 20 minuti a riposo con lo strega. Prendere un frollino e farcirlo con la crema ottenuta e con due fettine di fragole, soprapporre al tutto un altro biscotto chiudendo a panino. Sistemare i “panini” di frollino in un vassoio tenendoli vicino. Sciogliere a bagnomaria la nutella e a filo decorare la “torta”,mettere per un paio di ore in frigo e …detto e mangiato!!
1 commento:
Che carina questa torta! Davvero bizzarra! Ottima idea, baci Titti
Posta un commento