martedì 10 maggio 2011


Ingredienti:

Fettine di Carpaccio di manzo
Sale grosso aromatizzato al tartufo della "Cascina San Cassiano"
Scaglie di parmigiano
Rucola 
Olio evo
Aceto balsamico

Adagiare le fettine in un piatto,in un mortaio ridurre a grana fine il sale aromatizzato al tartufo e salare le fettine. Lasciare che il sale cuocia la tenera carne per 20 minuti. Aggiungere le scaglie di parmigiano, la rucola spezzettata  e condire con buon olio evo e aceto balsamico, ultimare il piatto con scagliette di tartufo.

1 commento:

Massaia Canterina ha detto...

uuuuhhhhh! Il carpaccio!!! Primavera allo stato puro!!!!

Bello l'accento al tartufo!

A presto!
Elisa

PS: Se passi da me, è pronto il ricettario completo di "Mai Dire Mais"..ed in più, un'altra novità! Ti aspetto! ^____*
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html