Panna cotta con ciliege sciroppate e scaglie di ciocco
400 g di panna fresca
100 g di latte
50 g di zucchero a velo
8 grammi di colla di pesce
½ stecca di vainiglia
panna da montare
ciliege sciroppate (home)
Mettere lo zucchero ad aromatizzarlo con la vainiglia e poi aggiungerlo al latte e alla panna e portare a sobboliire. Nel frattempo far ammorbidire la colla di pesce in un recipiente con dell’acqua. Aggiungerla,strizzandola bene alla panna e latte e togliere dal fuoco mescolando bene. Bagnare l’interno degli stampini e versare il composto filtrandolo con un colino,lasciare riposare in frigo, (ma prima fatto raffreddare a temperatura ambiente),da un minimo di 6 fino a 10 ore. Appena pronta sformare, se dovesse essere difficoltosa questa operazione basta mettere il contenitore in acqua calda rendendola cosi più facile. Montare la panna e decorare con piccoli ciuffetti la base e la superficie alta della panna,servire con due ciliegie e il suo sciroppo, decorare inoltre con granelle di cioccolato fondente.
1 commento:
Dev'essere delicatissima e poi quel faccino è proprio invitante....
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