Fior di fritto & co.
400 g di farina
7 g di lievito secco
un pizzico si zucchero
sale
pepe
250 g di spinaci
cipolle rosse
cipolle bianche
wurstel
fettine rotonde di mortadella
triangoli di sottiletta
Fare una pastella con farina lievito sciolto in acqua tiepida con poco zucchero e sale, lavare gli spinaci e d unirli crudi alla pastella e farla lievitare per 30 minuti.
Pulire le cipolle e d inciderle in più parti fino a metà. Tagliare in tre parti i wurstel e inciderli .Fare delle piccole cucchiaiate d'impasto e friggerle in abbondante olio bollente,fare lo stesso con cipolle e wusrtel, lasciare asciugare su carta assorbente. Fare delle rose con le fettine di mortadella e delle calle con le sottilette. Servire!!
3 commenti:
Al fritto è difficile resistere...sembra sentire già il profumo di quelle bontà!
Approfitto per ricordarti che ci sono ancora 10 giorni a disposizione per partecipare al contest "Frutta in pentola" della Emile Henry.
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html
ottimo piatto!!
e sopratutto,che bello il nuovo vestitino del blog!!!
Stregone hai una pozione magica per non farmi svenire dal desiderio???????????
Posta un commento