venerdì 25 febbraio 2011

Stelle e mojito

Stelle  e mojito

Per un aperitivo divertente e armonico
1 rotolo di pasta sfoglia
Mortadella in fettine

Galbanino in fettine
Semi di lino
Semi di girasole
Foglie di menta fresca
Zucchero di canna
Lime
Ghiaccio in cubetti
Rum
Acqua tonica

Ricavare dalla sfoglia tante stelline con una formina, e fare la stessa cosa con la mortadella e il galbanino.  Sovrapporre su una stella di sfoglia un adi mortadella poi una di sfoglia e una di galbanino e cosi via, una volta finite spennellarle di latte e decorarle con i semi di girasole e lino. Infornare in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Nel  frattempo  preparare il mojito, mettendo le foglioline di menta in fondo la bicchiere con un paio di cucchiaini di zucchero di canna e del succo di lime , mescolando insieme gli ingredienti senza pestare molto la menta. Aggiungere il ghiaccio , il rum  e alla fine l’acqua tonica. Decorare con un rametto di menta e servire con le stelle.





2 commenti:

Mirtilla ha detto...

il mojito....se fatto bene e'per me uno dei 7 piaceri della vita!!!

ALME ha detto...

E questo come lo definisci?