venerdì 24 giugno 2011

Uovo al forno con tartine

Uovo al forno con tartine
Per una cenetta veloce, illuminata anche con profumate essenze in candele di cera, anche un semplice uovo fa bella figura, grazie a simpaticissimi stampi  che lo rendono appetibile anche agli occhi, il tutto con un ottimo patè di carciofi e mandorle!!

2 uova  a persona
Fette di prosciutto cotto
Fette di emmenthal
Grani e pepe macinato
Alcuni turioni di asparagina
Sale
1 confezione di patè di carciofi e mandorle http://www.sicilianexquisiteness.com/site/index.htm
Fette di pane in cassetta
Mandorle
Pomodorini

Sistemare gli stampi per uova su una piastra coperta da carta forno e mettere all’interno in uno una fetta di prosciutto cotto e nell’altro una fetta di emmenthal,  rompere un uovo sopra  e in entrambi posare un turione di asparagina e cosparso di pepe e grani cuocere per pochi minuti al forno . Nel frattempo levare la crosta dal pane in cassetta, tagliarli in quadratini e spalmarli di ottimo patè di carciofi e mandorle decorandoli con una mandorla intera. Levare dal forno e delicatamente staccare la formina, sistemare in piatto  e servire con le tartine e pomodorini.






1 commento:

ines ha detto...

nolto originale, la cottura delle uova nel forno. ciao, buon we