Frittata in bianco
Un piatto diverso per una ottima “pulizia” degli avanzi delle uova, in più con meno colesterolo, rende
allegra e simpatica questa frittata. Allegra e simpatica è la presenza della nostra birra Margot, fresca leggera con le sue note floreali marcate dona la sua leggerezza quasi sbarazzina al piatto
allegra e simpatica questa frittata. Allegra e simpatica è la presenza della nostra birra Margot, fresca leggera con le sue note floreali marcate dona la sua leggerezza quasi sbarazzina al piatto
10 albumi
2 pannocchie di mais (precotte)
2 cucchiai di fecola di patate
3 cipolle
1 cucchiaino di curry
sale
Olio evo
Burro una noce
pepe
Aprire la confezione delle pannocchie e sciacquarle sotto acqua corrente, farle cuocere ancora in acqua bollente per almeno 10 minuti. Da queste pannocchie ricavare 6 dischetti di almeno 2 centimetri, mentre il resto va sgranato e fatto insaporire in padella con una noce di burro e il curry. Affettare sottilmente le cipolle, e farle soffriggere in olio evo ; quando si saranno dorate, aggiungere, gli albumi sbattuti mescolati alla fecola di patate, salati e pepati e con i grani di mais insaporiti. Cuocere la frittata da un lato e poi con l’aiuto di un coperchio rovesciarla e cuocere dall’altro lato ( la frittata può essere cotta anche in forno ). Portare in tavola decorandola con i dischi di pannocchia tagliati prima e una farfalla di
carota
MARGOT - BLONDE ALE
Birra chiara ad alta fermentazione, alcool 5% in vol.
Colore dorato.
Al naso note floreali ed erbacee tipiche dei luppoli Cechi.
In bocca la dolcezza del malto e l’amaro del luppolo si bilanciano con equilibrio.
Dedicata alla regina Margot sorella di Enrico III re di Francia.
Temperatura di servizio 8° - 10°
Birra chiara ad alta fermentazione, alcool 5% in vol.
Colore dorato.
Al naso note floreali ed erbacee tipiche dei luppoli Cechi.
In bocca la dolcezza del malto e l’amaro del luppolo si bilanciano con equilibrio.
Dedicata alla regina Margot sorella di Enrico III re di Francia.
Temperatura di servizio 8° - 10°
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2 commenti:
Mi piace di l'idea di questa frittata!!! Bravissima molto originale!!
che bella idea il mais!!
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