Pennette al filetto di orata e fantasia©Alme
2 belle orate
500 g di pennette
2 spicchi di aglio
3 cucchiai di olio
1 bicchiere di vino bianco
Gamberi
Alcuni funghi
Alcuni pomodorini
1 carota
1 pezzo di zenzero
1 pomodoro
Prezzemolo
Pepe in grani
Foglie di limone
1 cucchiaino di fecola di patate
Pulire le orate e sfilettarle con accortezza. Mettere le lische,coda e capo in una pentola con i grani di pepe ,le foglie di limone e la carota e farne un bel fumetto. In un padella con l’olio far soffriggere alcuni spicchi di aglio, unire il pezzo di zenzero e i funghi. Farli rosolare e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i gamberi e per ultimo il filetto di orata a listarelle e il prezzemolo. Portare a bollitura abbondante acqua, con l’aggiunta del fumetto di pesce e salarla al suo bollore,versare le pennette e cuocerle al dente. Una volta cotto il pesce toglierlo dalla padella e unire nel sugo un cucchiaino di fecola di patate per farlo addensare. Scolare le pennette e condirle con il sugo di orate. Decorare il piatto con carote e pomodori temperati.
5 commenti:
Davvero ottima questa pasta!Adoro l'orata ma non ci ho mai fatto un primo, è un'idea fresc e esaporita, gnam!
Anch'io sono stata alla prova del cuoco!!
:)
ma che meraviglia la decorazione con la carota!!!
sai ke sapore e profumo!!!!bravissimo
mmmm ciao!!! che buonaa questa pasta!! divento tua follower! se ti va passa a trovare anche me!
Ottima questa pasta e bellissima la presentazione con la carota così lavorata!!!Complimenti! passa a trovarmi se ti va! Ti aspetto.....Stefy
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