Rose di sfoglia in petali di Salmone
Inauguro questo nuovo anno con la speranza di viverlo in ogni suo giorno con solarità,gioia e bene. E lo faccio con una parte dell'antipasto del cenone di Capodanno,e mi scuso per la qualità delle foto,ma volevo farvi parte di questo facilissima esecuzione... Buon Anno!!
1 rotolo di pasta sfoglia
salmone in fette
semi di papavero
poco albume
Fare delle strisce di pasta sfoglia lunghe e alte ameno 3 cm,praticare dei piccoli tagli verticali sulla sommità della striscia e porvi in ogni spazio dei pezzi di salmone facendo attenzione a non farli fuoriuscire troppo dalla pasta. Quindi partire da un lato e arrotolare la pasta su se stessa richiudendone bene il lembo terminale,con le dita aprire i petali di salmone,spennellare le rose con l'albume e spolverizzarle con i semi di papavero, disporle sulla placca del forno rivestita di carta forno e cuocerle per 25 minuti a 180°. Servire calde,io ho abbinato al piatto un ottimo Greco di Tufo delle cantine MastroBerardino... Auguri
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