Torta giardino delle mamme
per l'occasìone di questa festività cercavo una cosa speciale e da tempo avevo adocchiato e provato le Mela rose di Irina
http://forum.giallozafferano.it/me-la-cucini/9398-mela-rosa.html
ma nonostante la bellezza volevo far
le partecipi della mia fantasia ed eccole entrare a decorazione per un giardino fiorito tutto dedicato all'amore delle mamme...la mia in particolare !!
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per l'occasìone di questa festività cercavo una cosa speciale e da tempo avevo adocchiato e provato le Mela rose di Irina
http://forum.giallozafferano.it/me-la-cucini/9398-mela-rosa.html
ma nonostante la bellezza volevo far
le partecipi della mia fantasia ed eccole entrare a decorazione per un giardino fiorito tutto dedicato all'amore delle mamme...la mia in particolare !!
Ingredienti:
1 sponge flan
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela rossa
3 cucchiai di zucchero
un po di cannella
un po di acqua
zucchero a velo
per la crema:
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1 e 1/2 di farina
125 ml di latte
2 cucchiaini di liquore strega
per la decorazione
riso soffiato al miele
fiori freschi di gelsomino
preparazione.
Preparare le rose seguendo la ricetta di Irina ma ottenendone delle mini rose. Preparare la crema montando le uova con lo zucchero e unirvi la farina setacciandola e lo strega,stemperare tutto con il latte e mettere sul fuoco e far addensare e poi raffreddare. Spalmare uniformemente la crema sulla base dello sponge flan e ricoprirla di riso soffiato,adagiare a gusto le mini rose splolverizzandole di zucchero a velo e finire la decorazione con i fiori freschi di gelsomino......buona festa della mamma...alla mia sopratutto!!
1 sponge flan
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 mela rossa
3 cucchiai di zucchero
un po di cannella
un po di acqua
zucchero a velo
per la crema:
2 uova
3 cucchiai di zucchero
1 e 1/2 di farina
125 ml di latte
2 cucchiaini di liquore strega
per la decorazione
riso soffiato al miele
fiori freschi di gelsomino
preparazione.
Preparare le rose seguendo la ricetta di Irina ma ottenendone delle mini rose. Preparare la crema montando le uova con lo zucchero e unirvi la farina setacciandola e lo strega,stemperare tutto con il latte e mettere sul fuoco e far addensare e poi raffreddare. Spalmare uniformemente la crema sulla base dello sponge flan e ricoprirla di riso soffiato,adagiare a gusto le mini rose splolverizzandole di zucchero a velo e finire la decorazione con i fiori freschi di gelsomino......buona festa della mamma...alla mia sopratutto!!
2 commenti:
complimenti per la torta...Soprattutto le roselline...molto coreografiche...e dalla fettina di torta tagliata sarà stata anche buonissima.
Complimneti per il blog...e per i gattini.
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