COSTOLETTE DI MAIALE ALLE ERBE
Giusto un pizzico di fantasia ed ecco le costolette pronte in tavola
Ingredienti:
8 costolette di maiale
prezzemolo
salvia
rosmarino
semi di anice
pepe in grani
1 bicchiere di marsala
un cucchiaino di miele
3 cucchiai olio
1 spicchio di aglio
1 spicchio di aglio
sale
farina qb
burro
Procedimento:
Mettere a marinare per 2 ore le costolette tagliate sottilmente e battute per rompere le fibre con l'olio miscelato precedentemente con il miele e il marsala,l'aglio a rondelle e i grani di pepe. Preparare un trito fine di prezzemolo salvia e rosmarino e aggiungerlo alla farina necessaria all'impanatura con i semi di anice. Sgocciolare dalla marinatura le costolette e impanarle nella farina con le erbe ,cuocere per alcuni minuti per lato in una grossa noce di burro sciolto in padella, servire caldissime....Buon Appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento