domenica 30 maggio 2010

PEPITE DI POLLO PICCANTI AL PROFUMO DI LIMONE

PEPITE DI POLLO PICCANTI AL PROFUMO DI LIMONE


Qualcuno potrebbe dire "uffa il solito petto di pollo! ebbene con questa ricettina apporto ancora una volta una variante semplise e facile da cucinare ad uno stopposo petto di pollo fatto in fretta !!!

Ingredienti:

1 petto di pollo intero
2 cucchiai di salsa worchester
2 cucchiai di olio
1 peperoncino piccante
semi di anice
semi di finocchietto
alcune gocce di succo di limone
un pò di julienne sottilissima di buccetta di limone
albume di uovo
farina di mais doppia
olio per friggere di girasole

Preparazione:

Dal petto di pollo intero ricavare tanti cubetti e farli macerare per 1h in una ciotola con la salsa worchester,l'olio,il peperoncino bello piccante,i semi di anice e finocchietto,il succo e le buccette di limone. Trascorso il tempo di macerazione passare i dadini nell'uovo sbattuto e impanarli con la farina di mais,friggerli in olio bollente e farli asciugare su carta da cucina. Servire calde accompagnandole con una insalat fresca o come ho fatto io rendendolo piatto unico per una cena con melanzane grigliate, insalatina con pomodori e asparagina sottolio...Buon Appetito!!

2 commenti:

germana ha detto...

Ben vengano queste ricette caro Alme, non si sa mai come cucinare questa carne....
buona domenica

ALME ha detto...

grazie Germana!!
E' importante variare lo stesso piatto..almeno la fantasia galoppa verso nuove cose!1