mercoledì 25 luglio 2012

Water Fire Sorcerer



Water Fire Sorcerer
Coccole di Stregone


Una coccola di fuoco, un modo diverso di gustare il rum e una versione nuova dell'uso della pera e peperoncino, nel caso l'ancho, un peperoncino  piccante dalle noti dolci che ben si abbina in questa pozione!


1 Pera william rossa
Pizzico di peperoncino Ancho in polvere
Acqua
Menta,
Semi di papavero
Un tocco di zafferano
Rum Havana ClubAnejo Reserva
Zucchero di canna grezzo
semi di papavero

Miscelare un pizzico di Ancho e uno di  zafferano e farne un infuso con acqua bollente, quindi una volta raffreddato filtrarlo e farne dei cubetti di ghiaccio in freezer,. Pestare 2/3 cubetti di  ghiaccio piccante con mezzo cucchiaino di zucchero di canna e alcune foglioline di menta, stemperare il tutto con rum e succo di pera centrifugata,( per chi non ha la centrifuga il trucco è di mixerare la pera e metterla in un panno pulito e strizzarla forte) e versare in bicchiere decorando con esemi di papavero, e una rosa di scorza di pera.







“Con questa ricetta partecipo al contest ” 



Con questa ricetta partecipo al contest di :In punta di coltello ,Il mio saper fare ,Dolci e delizie di Giusy ,Miel&ricotta

3 commenti:

marisa ha detto...

Bravo ed originale come sempre Alme!!! Un abbraccio

Le cuoche per gioco ha detto...

Complimenti davvero... ricetta inserita per il contest! A presto

tommaso ha detto...

Grazie Alme, ricetta aggiunta al contest!