Water Fire Sorcerer
Coccole di Stregone
Una coccola di fuoco, un modo diverso di gustare il rum e una versione nuova dell'uso della pera e peperoncino, nel caso l'ancho, un peperoncino piccante dalle noti dolci che ben si abbina in questa pozione!
Pizzico di peperoncino Ancho in polvere
Acqua
Menta,
Semi di papavero
Un tocco di zafferano
Rum Havana ClubAnejo Reserva
Zucchero di canna grezzo
semi di papavero
Miscelare un pizzico di Ancho e uno di zafferano e farne un infuso con acqua bollente, quindi una volta raffreddato filtrarlo e farne dei cubetti di ghiaccio in freezer,. Pestare 2/3 cubetti di ghiaccio piccante con mezzo cucchiaino di zucchero di canna e alcune foglioline di menta, stemperare il tutto con rum e succo di pera centrifugata,( per chi non ha la centrifuga il trucco è di mixerare la pera e metterla in un panno pulito e strizzarla forte) e versare in bicchiere decorando con esemi di papavero, e una rosa di scorza di pera.
“Con questa ricetta partecipo al contest ”
e
Con questa ricetta partecipo al contest di :In punta di coltello ,Il mio saper fare ,Dolci e delizie di Giusy ,Miel&ricotta
3 commenti:
Bravo ed originale come sempre Alme!!! Un abbraccio
Complimenti davvero... ricetta inserita per il contest! A presto
Grazie Alme, ricetta aggiunta al contest!
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