Peperoni farciti al tonno
Ricetta normalissima , semplicissima ma sempre ben accetta,resa speciale dalla bontà del tonno http://www.asdomar.it/ che abbina al rispetto per l'ambiente marino, una unica nota, di gusto e leggerezza!!
320 g di tonno all'olio di olivahttp://www.asdomar.it/prodotti/linea-medium.php
200 g di mollica di pane+ i tozzetti di scorza per fare i coperchietti ai peperoni
100 g di olive nere di Gaeta
50 g di pistacchi
2 cucchiai di capperi
prezzemolo
zenzero
sale
pepe
Lavare,tagliarli in cima , pulire dai semi ,sciacquare e asciugare i peperoni. Sbriciolare il pane e metterlo in una ciotola con il tonno e il suo condimento,le olive denocciolate, i pistacchi i capperi,il prezzemolo lo zenzero, salare e pepare. Impastare bene il tutto, se il caso aggiungere altro olio e farcire i peperoni richiudendoli bene con i tozzetti di scorza di pane messi da parte. Sistemarli su una placca da forno e con un filo di olio sopra farli cuocere in forno a 200.
2 commenti:
Buonissimi!!! Peperoni e tonno sono un connubio eccezionale!
Buono tonno e peperoni!
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