Bruschette dello Stregone
Simpatiche,veloci, saporite,gustose,in poche parole....Provatele!
1 grossa baguette
3 cipolline borettane
5 fette di salame napoli
5 fette di salame ungherese
5 fette di mortadella
5 fette di prosciutto cotto
1 bicchierino di vino Porto
1 vaschetta di stracchino
panna fresca
olio evo
semi di papavero
pinoli
Tagliare sottilmente le cipolline, e fare lo stesso con i salumi . Far soffriggere le cipolline in uno specchio di olio ed unirvi i salumi, sfumare con il vino porto e far cuocere per alcuni minuti. Tagliare a fette oblique la baguette e bagnarle con la panna, sovrapporre alla panna una cucchiaiata di salumi e cipolline ,e terminare con dello stracchino. Decorare con semi di papavero e pinoli e metterli in forno a 150° fino a leggero scioglimento dello stracchino. Servire caldissime con un ottimo ,ma nei limiti, buon vino a vostra scelta ...per me Aglianico!!
con questa ricetta partecipo a :
3 commenti:
Grazie Alme!!! Domani ti inserisco nella lista dei partecipanti!!!!
Che belle...e che buone, mi hai rimesso fame!!!
che bella idea mi hai dato per la cena di sabato,sono molto sfiziose e semplici da fare:)complimenti!!!
belle queste bruschette...nuove e sicuramente ottime!!! complimenti Alme!!!
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