Tortelloni ai funghi porcini alla crema di mascarpone ©Alme
Stavolta niente impasto o altro, solo una variante alla crema di mascarpone, e data la sapidità del prodotto industriale niente sale in crema e acqua di cottura.
Tortelloni ai funghi porcini
2 cucchiai di mascarpone
50g di provolone dolce
Panna fresca qb
1 fetta di soppressata spessa 1 cm
Pepe
1 goccio di Grappa
Prezzemolo
Mentre bolle la pentola e cuociono i tortelloni, preparare il condimento. In un mixer tritare la fetta di soppressata e il provolone, unire il mascarpone, il pepe,il prezzemolo, e la grappa . Mixerare ancora per amalgamare il tutto. Scolare i tortelloni e servirli in piatto su base di crema di mascarpone e con sopra alcuni cucchiai della stessa e decorare con prezzemolo e una rosa ricavata da una fetta di soppressata.
6 commenti:
deliziosa!!
ma devi anche insegnarci quelli meravigliose decorazioni :)
buoniiiiiiiiiiiiii
mmm....mi sa che ci prvo uno di questi giorni!!!
buonissimi!!adoro i porcini!da provare cn mascarpone! Appena avrò un po' di tempo preparerò i tortelloni homemade! ciao buona giornata!
p.s. la ciambella è ottima!
Tortelloni meravigliosi.Oggi avevo un po' di tempo sono venuta a farti un salutino. Come va con il lavoro'
Ciao.
Laura
Ciao Alme sono ancora io,ho ricevuto il premio dalle amiche del blog, se ti fa piacere il mio premio lo dò anche a te, viani a prenderlo
Saluti cari
Laura
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