giovedì 16 luglio 2009

Peperonata di riso


Peperonata di riso



Ingredienti:

400g di riso,il succo di un limone,una cipolla,2 zucchine piccole ,1 melanzana,3 peperoni, 1 cucchiaio di capperi,2 o 3 pomodori una decina di olive, origano, sale, olio evo.

procedimento
Lessare il riso scolarlo al dente e mischiarlo con un po’ di succo di limone. In una padella far soffriggere con 2 cucchiai di olio la cipolla tritata finemente con una dadolata di zucchine,melanzane e peperoni (per rendere il piatto più cromatico usare i tre colori dei peperoni giallo rosso e verde) e capperi di Pantelleria a metà cottura unire i dadolini di pomodoro e le olive . A cottura ultimata unire il riso e amalgamarlo bene al condimento e servire.

1 commento:

Barbara Palermo ha detto...

Faccio qualcosa di analogo, con la semola del cous cous. Hai avuto davvero un'ottima idea ad abbinare il riso!