lunedì 21 novembre 2011

Peperoni farciti al tonno

Peperoni farciti al tonno

Ricetta normalissima , semplicissima ma sempre ben accetta,resa speciale dalla bontà del tonno http://www.asdomar.it/ che abbina al rispetto per l'ambiente marino, una unica nota, di gusto e leggerezza!!

8 peperoni rossi
320 g  di tonno all'olio di olivahttp://www.asdomar.it/prodotti/linea-medium.php
200 g di mollica di pane+ i tozzetti di scorza per fare i coperchietti ai peperoni
100 g di olive nere di Gaeta
50 g di pistacchi
2 cucchiai di capperi
prezzemolo
zenzero
sale
pepe

  Lavare,tagliarli  in cima , pulire dai semi ,sciacquare e asciugare i peperoni.   Sbriciolare il pane e metterlo in una ciotola con il tonno e il suo condimento,le olive denocciolate, i pistacchi  i capperi,il prezzemolo lo zenzero, salare e pepare. Impastare bene il tutto, se il caso aggiungere altro olio e farcire i peperoni richiudendoli bene con i tozzetti  di scorza di pane messi da parte. Sistemarli su una placca da forno e con un filo di olio sopra farli cuocere in forno a 200.




2 commenti:

Deborah ha detto...

Buonissimi!!! Peperoni e tonno sono un connubio eccezionale!

Nani e Lolly ha detto...

Buono tonno e peperoni!