sabato 10 luglio 2010

FOCACCIA DI PANE


FOCACCIA DI PANE

1 confezione di pane a fette
4 uova
300 grammi di prosciutto cotto
1 grossa mozzarella
Alcune fette di sottilette
Latte
Pane grattugiato
Sale pepe

Preparare in un vassoio largo il latte e bagnare appena il pane ,eliminando la crosta, da entrambe i lati e sistemarli in una teglia 

foderata di carta forno e cosparsa di pane grattugiato ,posandoci sopra il prosciutto e,la mozzarella a fettine e 
le sottilette facendo almeno due strati con lo stesso procedimento.

 Sbattere le uova con il sale e il pepe e versare sul pane,cospargere di pane grattugiato e
infornare a 200° per 30 minuti, sfornare e far intiepidire,quindi servire . Buon appetito!!


3 commenti:

Betty ha detto...

cavolo, è spettacolare, complimenti!
buon w.e.

ALME ha detto...

Spettacolare addirittura,grazie Betty gentilissima!!!

CRI ha detto...

Ideonaaaa!! Senza stare ad impastare ti ritrovi con una focaccia velocissima e davvero gustosa. Idea anche da sfruttare per le gite fuori porta. Grazie ^__^
Buona domenica.