domenica 7 febbraio 2010

Tagliolini al peperoncino



Tagliolini al peperoncino

Ingredienti
500g di tagliolini al peperoncino
200g di gamberetti
1 bicchiere di vino bianco
250ml di panna da cucina
2 spicchi di aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale e Pepe
Olio evo
burro


Preparazione
In una wok mettere una noce di burro e 2 cucchiai di olio e far appassire gli spicchi di aglio tritati finemente, unire i gamberetti un piccolo peperoncino e tanto prezzemolo quindi salare e pepare ,dopo alcuni minuti sfumare con il vino e aggiungere la panna. Mentre il sughetto si addensa cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e scolarli direttamente nella wok facendoli insaporire con il sughetto, sistemare in piatti cospargendoli di altro prezzemolo tritato…bon appetit!!



Ps essendo avanzato del sughetto esso è diventato condimento di questi bellisimi aeroplanini
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