domenica 7 febbraio 2010
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone
Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone
Ingredienti
3 Cosciotti di pollo
½ kg di sale doppio
1 albume
Grani di pepe bianco
Pepe nero
Curry
Grasso di lardo
Buccette di limone tritate
Procedimento
In una casseruola da forno rivestita di carta forno fare uno strato abbondante di sale (questo servirà a contenere i grassi che si scioglieranno), Ingrassare i cosciotti con il lardo sistemarli nella casseruola compattandone la forma e spolverizzarli con il pepe e il curry e i grani di pepe bianco. In una ciotola sbattere l’albume con il sale doppio e la buccetta di limone tritata ,ricoprirne interamente i cosciotti e farli cuocere in forno caldo a 200° per 45 minuti spaccare il sale e servire caldissimo ……bon appetit!!!
e con il sale avanzato un poco servirà per aromatizzare le mie prossime pietanze!!!
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