Julienne di fesa di tacchino alla crema di pecorino e tartufo
Riecco la http://www.magnatumclub.it/home.php con i suoi prodotti, un rinnovo di collaborazione e una nuova occasione per creare una gustosa ricetta. Da una semplice fesa di tacchino ad un piatto ricco e godurioso in una mise en place su uno splendido copri cielo in fantasia di giglio bordeaux http://www.creativitavola.com/home.asp
1 pezzo di fesa di tacchino
2 cucchiai di crema di pecorino e tartufo
½ bicchiere di vino bianco secco
Olio
1 aglio
Per contorno peperoni alle olive e capperi
Per il contorno lavare i peperoni e tagliarlo a listarelle. In una padella con dell’olio far soffriggere in esso uno spicchio di aglio, unire i peperoni, le olive e i capperi e lasciarli cuocere aggiungendo all’occasione dell’acqua. In un'altra padella far soffriggerà un altro aglio tagliato sottilmente, sfumare con il vino e aggiungere la fesa di tacchino tagliate a fette spesse almeno 2 cm. Far rosolare il tutto da entrambe i lati e far cuocere bene . A bagnomaria far sciogliere la crema di pecorino e tartufo con un cucchiaino di latte . Sistemare nei piatti con fantasia la julienne di tacchino e condirla con la crema ottenuta e scagliette di tarufo, sistemare anche il contorno e decorare con elementi fatti con peperone fresco.
1 commento:
Sicuramente una ricettina sfiziosa e molto originale...baci
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