martedì 7 settembre 2010

Gelato alla birra rossa con cioccolato bianco e nero

Gelato alla birra rossa con cioccolato bianco e nero


150 ml di panna fresca
3 tuorli di uovo
200 ml di birra rossa “Castello”
180 g di zucchero
Gocce di cioccolato fondente
Scaglie di cioccolato bianco


Montare a neve la panna con un pizzico di sale. Scioglie lo zucchero con i tuorli ottenendo sbattendoli con una frusta una crema dal colore biancastro, diluirla con la birra e aggiungere senza smontarla la panna, quindi unire le gocce e le scagliette di cioccolato versare in una ciotola di acciaio e riporre coperto di pellicola per almeno 3 ore. Servire con cialde e finitura di cioccolato!!!!!

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1 commento:

Anonimo ha detto...

mizzica frààààà..... un cucchiaino e dò di matto... ma il tuo gelato lo lo assaggio comunque...
...e partono le risate!!!