Almsakerutella
Ingredienti:
nutella qb
135g di wafer al milk Loacker
70g di panna da montare
1 tavoletta da 100g di cioccolato bianco
1 cucchiaio di latte
2 cucchiaini di miele
Granella di pistacchi
Procedimento:
Mettere in freezer 2 cucchiai di nutella e dopo ½ ora tagliarne dei dadini e appallottolarli a mo di pallina e risistemarli nel freezer. Nel frattempo far sciogliere 1/3 di cioccolato bianco con il latte il miele e 25g di panna ed unirla ai wafer sbriciolati finemente amalgamandoli bene a fare una palla lasciandola raffreddare in frigo per 2 ore. Far sciogliere il restante cioccolato con la restante panna, togliere dal frigo l’impasto e prelevarne una noce allargandola nel palmo della mano, mettere al centro la pallina di nutella e riavvolgere il tutto a mò di pallina da intingere nella cioccolata sciolta e passarla nella granella di pistacchi ,sistemarle in pirottini. Una volta terminato l’impasto mettere i dolcetti in frigo per almeno due ore….buon tutto!!!
__________________
4 commenti:
Fratèèèèèèèèèèèèèèèèèèè... ke meraviglia!!!!!!!!!!!!!!! son bellissimi e buonissimi
e io sono lusingata di questa dimostrazione di affetto e fratellanza!
grazie sei un gf!!!!!!!!!!!
by....sorè melanzana
grazzzie sorè, li ho fatti per te!!!!
A fratè, a me quando li fai assaggiare?, li hai dedicati a destra e a sinistra.....e te si scurdate e me?.....
o fraà appena posso te li facci assaggià
Posta un commento