domenica 25 novembre 2012

Bonbons salati


Bonbons salati

Una ricetta semplice per sbalordire i commensali dando colore e bella mostra alla tavola delle feste che verrano, ideali per un buffet in piedi e finger food daranno l'idea di essere dolci ma all'assaggio saranno sorprendenti!!

500 g di Ricotta di bufala freschissima 
 200 g di parmigiano grattugiato 
100 g di speck
 1/2  cucchiainidi Cognac
 pepe rosa in grani, pepe nero macinato
 cocco grattugiato 
20 fette di prosciutto crudo
prezzemolo tritato
 mozzarella di bufala


  •  Impastare la  ricotta passandola prima al setaccio per eliminare più siero possibile al setaccio,  parmigiano, pepe nero ,prezzemolo e un filo di olio  Dividerla in tre parti uguali e lasciarne una parte unendoci dei grani di pepe rosa e  foderarla impanandola  di cocco in polvere mista a parmigiano: alla seconda parte  aggiungere pezzettini di speck e foderandoli di granella di pistacchio, mentre alla terza vanno aggiunti  piccoli dadini di mozzarella  foderandoli con fette di prosciutto , mettere tutti i bonbons in piccoli pirottini e dare via alla festa 





    Questa ricetta partecipa al contest

    3 commenti:

    Unknown ha detto...

    Fantastica idea!

    Franci ha detto...

    Alme mi stupisci sempre con le tue idee! Complimenti!

    carmencook ha detto...

    Sfiziosissimi Alme!!!
    Ideali per il prossimo Natale!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen