Bonbons salati
Una ricetta semplice per sbalordire i commensali dando colore e bella mostra alla tavola delle feste che verrano, ideali per un buffet in piedi e finger food daranno l'idea di essere dolci ma all'assaggio saranno sorprendenti!!
500 g di Ricotta di bufala freschissima
200 g di parmigiano grattugiato
100 g di speck
1/2 cucchiainidi Cognac
pepe rosa in grani, pepe nero macinato
cocco grattugiato
20 fette di prosciutto crudo
prezzemolo tritato
mozzarella di bufala
Impastare la ricotta passandola prima al setaccio per eliminare più siero possibile al setaccio, parmigiano, pepe nero ,prezzemolo e un filo di olio Dividerla in tre parti uguali e lasciarne una parte unendoci dei grani di pepe rosa e foderarla impanandola di cocco in polvere mista a parmigiano: alla seconda parte aggiungere pezzettini di speck e foderandoli di granella di pistacchio, mentre alla terza vanno aggiunti piccoli dadini di mozzarella foderandoli con fette di prosciutto , mettere tutti i bonbons in piccoli pirottini e dare via alla festa
Questa ricetta partecipa al contest
-
3 commenti:
Fantastica idea!
Alme mi stupisci sempre con le tue idee! Complimenti!
Sfiziosissimi Alme!!!
Ideali per il prossimo Natale!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Posta un commento