Pesce gatto alla griglia
2 limoni
Olio evo http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php
Alcune foglie di alloro
Pepe arcobaleno
1 bicchierino di Cognac
1 pomodoro
Prezzemolo
Pulire per bene il pesce gatto e tagliarlo in tranci da due dita di altezza. Preparare una maceratura con il succo di limone, l'olio, le foglie di alloro,il pepe arcobaleno e delle fette di limone e immeggerci i tranci per 2 ore. Prima di cuocerli preparare una citronette con olio, succo di limone sale,cognac e prezzemolo tritato Scolare dalla maceratura i tranci e passarlia alla grigla spruzzandoli di tanto in tanto con la citronette. A cottura ultimata servire in piatto con altra citronette e decorare con un fiore di pomodoro con corolla di pezzetti di limone e rametti di prezzemolo!!
3 commenti:
un bel piatto domenicale...ciao,a prpresto:)
Ciao complimenti per tutto..questo piatto è molto invitante bravo!
Anche tu tratti i pesci gatto, vai a vedere sul mio blog quelli di "Fiorino" sono eccezionali.
I pesci gatto sono sempre stati considerati pesci di second'ordine, invece sono molto gustosi.
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