lunedì 26 settembre 2011

Delizia di Sfoglia


 Delizia di Sfoglia
Fresco veloce  e pratico dolce con una delicata e dolce crema alla pera impreziosita da filamenti di nutella, che fa verso alla classica torta ricotta e pera, il tutto in una croccante sfoglia!!
Sfogliatamente goduiriosa!!!


1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
250 g di mascarpone
100 g di robiola
4 cucchiai di yogurt  alla pera
1 pera
5 cucchiai di zucchero a velo
Scagliette  di cioccolato
1 cucchiaio di nutella
1 cucchiaio di latte

Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e sistemarlo in un “ruoto”foderato di carta forno,sistemarlo alzando il laterale , bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e sistemare al centro al posto dei classici fagioli un disco di carta forno su cui va appoggiato un ruoto più piccolo con poca acqua dentro. Mettere in forno caldo e cuocere a 180° per 25 minuti in modalità ventilata. Preparare in una ciotola il mascarpone unito alla robiola e allo yogurt,mescolare bene unendo poco alla volta lo zucchero a velo, le scaglie di cioccolato e freschi dadini di pera . Sfornare la base falla raffreddare e sistemarci all’interno la crema ottenuta,livellarla e lasciarla in frigo per almeno 3 ore. Decorare con finissime fettine di pera e nutella sciolta  a bagnomaria






Quesdta ricetta partecipa al contest


2 commenti:

Unknown ha detto...

Deve essere delizioso1

stefy ha detto...

Concordo con Nani e Lolly...deve essere squisito e sicuramente è già finito....