Ingredienti.
1 pacco di pavesini o l’equivalente di lingue di gatto; 100g di nutella; crema pasticcera; 2 tazzine di caffè; mandorle tritate; pirottini
Procedimento:
Preparare la crema pasticcera con 2 tuorli, 2 cucchiaiate rase di zucchero, 1 cucchiaio di farina e la scorza di limone avendo l’accortezza che una volta tolta dal fuoco e messa a raffreddare venga mescolata di tanto in tanto per non fare indurire la superficie..
Spalmare la crema su un pavesino richiudendolo a panino con un altro, inumidire appena nel caffè e passarli nella nutella sciolta a bagnomaria. Rotolarli nelle mandorle tritate sistemarli nei pirottini e porli in frigo per almeno 30 minuti e servire.
• questa ricetta è ottima in tutte le stagioni, mettendo in frigo i biscotti saremo sempre sicuri di portare in tavola un fresco dessert o meglio una fresa merenda.
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento