Millefoglie... carta
musica
Il pane carasau ,la carta
musica si evolve in una millesfoglie al
floreale in una esaltazione di profumi colori e sapori
Philadelpia home alle
erbe
Fogli di pane Carasau
originale Sardo
Fiori di viole del
pensiero
Fiori di begonia
Fiori di sambuco
Fiori di bocca di leone
Petali di rosa
Tuorli di uova sodo
Sale nero di Cipro
Olio Dante http://www.oleificimataluni.com/oliodante/
Preparare la philadelpia
cosi:
Per fare
tale stregoneria occorrono:
2
calici di stregone con 1,5% di grasso,( 500g di yogurt intero senza
zucchero)
1 artiglio
di aquila salata ( 1/2 cucchiaino di sale)
Un pezzo
allium sativum (1 spicchio di aglio)
Alcuni
rametti di pitrusino crispum (prezzemolo)
fiori di
rormarinus officinalis (rosmarino)
Foglie di
ocimum basilicum ( basilico)
1 rametto fresco di origanum majorana (maggiorana)
Alcune
palline di piper nigrum (pepe)
Tritare
finemente le spezie e mescolare con il sale allo yogurt in un calderone.
In un altro calderone rivestito da uno straccio pulito versare il contenuto
miscelato, piegare i lati e legarlo a fagotto con dello spago. Impiccare
il fagotto e si vedrà subito che il siero inizierà a colare quindi si consiglia
di mettere un pentolone sotto,lasciarlo appeso senza toccare per 24 ore e solo cosi la magia si compirà.. Stringere ma no troppo ancora con le mani un poco per
far uscire eventuale altri siero e slegare, aprire il fagotto e la magia è fatta,volendo si può livellare la pasta in
piccoli contenitori rettangolari foderati da carta forno bagnata e strizzata in
modo poi da rigirarla a mò di vera philadelphia.
Passare il pane per un minuto n forno per mmorbidirlo e tagliare a
triangoli il pane Carasau e spalmarlo di Phliadelpia, unire a piccole dosi
tutti i fiori e sbriciolarci su un poco di tuorlo sodo richiudere con un altro
triangolo di Carasau spalmato e ripetere l’operazione senza esagerare con i fiori,
terminare con un triangolo di pane e aromatizzare il tutto con ottimo olio e
sale nero di Cipro decorando con una fetta di uovo sodo e e fiori di sambuco, quindi servire!!
con questa ricetta partecipo a
2 commenti:
Ciao Alme!!! inserisci anche il link di riferimento al contest ( http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-secondo-contest-strati-su-strati/) e la inseriamo...è fantastica!! :D a presto!!! :D
Inserita!! :D A presto!
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