Fiori di zucca ripieni..con Loison
Chi dice che il panettone è solo un dolce? e prettamente Natalizio? ecco allora un simbolo dell'estate che si lega Insolitamente con questo dolce!!
4 grossi fiori di zucca
1 ricotta home
un cucchiaio di panettone Loison tostato a grosse briciole
uvetta ammollata
pinoli tostati
50 g di speck a dadini
50 g di Asiago
10 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio di girasole http://www.oleificimataluni.com/oliotopazio/prodotto.php?id=10
inoltre 1 fetta di Panettone Loison tostato
fiori di borragine e papaveri!
Lavare e asciugare i fiori di zucca con molta accortezza e farli asciugare il più possibile. Impastare la ricotta in una ciotola con tutti gli ingredienti e riempire i fiori con il composto ottenuti attorcigliandole le punte dei petali per sigillarli e non farli aprire in frittura. Portare a temperatura abbondante olio e friggere i fiori., rigirandoli con delicatezza in cottura, quindi far asciugare per bene su carta assorbente e servire caldi
Nessun commento:
Posta un commento