sabato 18 maggio 2013

Fiori di zucca ripieni..con Loison

Fiori di zucca ripieni..con Loison

Chi dice che il panettone è solo un dolce? e prettamente Natalizio? ecco allora un simbolo dell'estate che si lega Insolitamente con questo dolce!!

4 grossi fiori di zucca
1 ricotta home
un cucchiaio di panettone Loison tostato a grosse briciole
uvetta  ammollata 
pinoli tostati
50 g di speck a dadini
50 g di Asiago
10 g di parmigiano grattugiato
sale 
pepe
 inoltre 1 fetta di Panettone Loison tostato
fiori di borragine e papaveri!

Lavare e asciugare i fiori di zucca con molta accortezza e farli asciugare il più possibile. Impastare la ricotta in una ciotola con tutti gli ingredienti  e riempire i fiori con il composto ottenuti attorcigliandole le punte dei petali per sigillarli e non farli aprire in frittura.  Portare a temperatura abbondante olio e friggere i fiori., rigirandoli con delicatezza in cottura, quindi far asciugare per bene su carta assorbente e servire caldi









Nessun commento: