Pesche
stregate al burro all’arancia
Con commensali all’improvviso, una
veloce cena con quello che si trova in casa e poi per dessert? Niente paura; fantasia, semplicità e voglia di dolce e... il dessert è
servito!
8 pesche
gialle
20 g di
burro all’arancia http://www.cascinasancassiano.com/
1
cucciaio di zucchero di canna
Una
sfumata con liquore Strega
Panna montata
Amaretti
Crema di
nocciole
Lavare e affettare le pesche da due lati fino al nocciolo centrale,
utilizzare il resto della pesca per una macedonia. Sciogliere il burro in una
padella con lo zucchero di canna e far insaporire per pochissimo tempo le fette
di pesca sfumando di volta in volta con lo strega. Servire sistemando a cerchio
le fette di pesca , decorarle con fili di crema di nocciole sciolta con poco
latte e con al centro un fiocco di panna , una sbriciolata di amaretti ,un
ciuffetto di meta e foglioline di cioccolato fondente e per decorarlo ancora di
più un piccolo carving fruit fatto con altre pesche!!
3 commenti:
non solo veloce ma anche gustosissima....se passi da me io ti offro il secondo:)
Adoro la tua fantasia!!!
Con poco sei riuscito a fare un dessert strepitoso!!
Bellissima anche la decorazione!!!
Un abbraccio e buon fine settimana
Carmen
Un'idea davvero gustosa!
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