domenica 13 dicembre 2009
savoiardi in granella
savoiardi in granella
Variante biscottosa del classico tiramisù
Ingredienti:
1 pacco di savoiardi sardi
1 vaschetta di mascarpone
1 tazzina di caffè
100g di zucchero a velo
2 cucchiai di nutella
Latte qb
Pistacchi salati
Mandorle
Preparazione:
Sgusciare i pistacchi e passarli al mixer con le mandorle .
In una casserruola sciogliere a bagnomaria la nutella con il latte, mentre in una ciotola con una forchetta lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo quindi unire il caffè e amalgamare il tutto. Spalmare su di un savoiardo un buon strato di crema e passare il savoiardo nella nutella sciolta e quindi ricoprirla di granella su tutta la superficie,sistemare su un vassoio coperto da carta forno e farli rassodare in frigo…semplice e buonissimi !!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento