martedì 6 aprile 2010

ASPARAGINA TESORO DI BOSCO



ASPARAGINA TESORO DI BOSCO


NELLE MIE GIORNALIERE PASSEGGIATE DI ASPARAGINA NE TORNO SEMPRE A CASA CON UN BEL MAZZETTO,E SPESSO MI CAPITA DI SPEZZARNE ALCUNI DURANTE LA RICERCA,ECCO QUELLI LI MANGIO CRUDI ,LI SUL POSTO..UNA COSA BELLISSIMA A CONTATTO CON LA NATURA, ANZI NELLA NATURA,ED è PER QUESTO CHE PROPONGO QUESTA RICETTA SEMPLICISSIMA E FACILISSIMA MA DI GRANDE BONTA' E DI SICURO EFFETTO A TAVOLA







INGREDIENTI









ASPARAGINA
SCAGLIE DI PARMIGIANO
OLIO
SUCCO DI LIMONE
SALE
PREZZEMOLO
TUORLO DI UOVO SODO



PROCEDIMENTO

ELIMINARE LA PARTE LEGNOSA DALL'ASPARAGINA E LAVARLA BENE,CUOCERLA PIù CHE A AL DENTE A VAPORE, FARLA RAFFREDDARE E SISTEMARLA A VENTAGLIO NEI PIATTI. CONDIRE CON OLIO LIMONE E PREZZEMOLO SALARE E COSPARGERE CON TUORLO SGARNATO CON UNA FORCHETTA AGGIUNGERE LE SCAGLIE DI PARMIGIANO E DECORARE CON UN RAMETTO DI PREZZEMOLO E FETTA DI LIMONE.



1 commento:

Mimmo Modarelli ha detto...

Sicuramente eccellente anche se troppo settentrionale per un prodotto molto meridionale