domenica 23 settembre 2012

Pesce gatto alla griglia

Pesce gatto alla griglia

1 pesce gatto da circa 3 kg
2 limoni
Olio evo http://www.oleificimataluni.com/oliodante/prodotti.php
Alcune foglie di alloro
Pepe arcobaleno
1 bicchierino di Cognac
1 pomodoro
Prezzemolo

Pulire per bene il pesce gatto e tagliarlo in tranci da due dita di altezza. Preparare una maceratura con il succo di limone, l'olio, le foglie di alloro,il pepe arcobaleno e delle fette di limone e immeggerci i tranci per 2 ore. Prima di cuocerli preparare una citronette con olio, succo di limone sale,cognac  e prezzemolo tritato Scolare dalla maceratura i tranci e passarlia alla grigla spruzzandoli di tanto in tanto con la citronette. A cottura ultimata servire in piatto con altra citronette e decorare con un fiore di pomodoro con corolla di pezzetti di limone e rametti di prezzemolo!!




3 commenti:

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

un bel piatto domenicale...ciao,a prpresto:)

paola77 ha detto...

Ciao complimenti per tutto..questo piatto è molto invitante bravo!

lastufaeconomica ha detto...

Anche tu tratti i pesci gatto, vai a vedere sul mio blog quelli di "Fiorino" sono eccezionali.
I pesci gatto sono sempre stati considerati pesci di second'ordine, invece sono molto gustosi.