mercoledì 30 novembre 2011

Petto di pollo alla Alme

Petto di pollo alla Alme

Quando la semplicità degli ingredienti si abbinano e si uniscono, gusto e sapore  hanno un posto assicurato ed ecco che un insensato petto di pollo diventa un piatto gustoso e irresistibile!!


1 petto di pollo
Basilico 
pinoli
aglio
pecorino
olio
sale


Tagliare a fette spesse almeno 1,5 cm il petto di pollo e grigliarlo. Preparare un veloce  e grossolano pesto in un mortaio, pestando basilico spicchi di aglio pinoli  con olio evo e pecorino . Sistemare il pesto sulle fette di  petto  di pollo grigliate e servire caldissime. a piacere decorare il piatto!!









4 commenti:

marisa ha detto...

Piatto semplice ed eccellente!!! Adoro l'utilizzo del mortaio...
presentazione favolosa
un abbraccio

Simona ha detto...

davvero una splendida idea adoro il pollo cucinato

cooksappe ha detto...

brava!

ALME ha detto...

cooksappe,grazie del complimento,ma sono :( maschietto io!!!